+49 (0) 421 9600-10
Überseetörn 2013 in der Überseestadt - Quelle: WFB / Ingo Wagner

Kochkurs: Tierisch Wild

Datum/Uhrzeit:
09.02.2025, 12 Uhr

Standort der Veranstaltung:
Genuss-Event im Speicher I

Beim Kochkurs „Tierisch Wild“ dreht sich alles um die Aromen und Köstlichkeiten, die uns die Natur schenkt. Du zauberst gemeinsam mit uns ein außergewöhnliches Menü voller Geschmack und Eleganz:

Den Start macht gebeizter Lachs aus den kalten schottischen Gewässern, perfekt abgestimmt mit bittersüßem Orangen-Chicorée, cremigem Sauerrahm und einem Hauch von Kaviar. 

Weiter geht’s mit einem Gericht mit wilder Seele: zarte Kalbsbäckchen, kombiniert mit fruchtigem Apfel, erdigem Sellerie, aromatischen Wildkräutern und dem nussigen Crunch von Haselnüssen. 

Im Hauptgang steht der König des Waldes im Mittelpunkt: Rücken und Ragout vom Hirsch, veredelt mit Nussbutter, Pastinake, Apfelbalsam, Brombeeren und Zwiebel – ein kraftvolles Zusammenspiel der Aromen. 

Zum süßen Abschluss verwöhnen wir dich wild-süß mit warmen Apfelkrapfen, begleitet von erfrischendem Quittensorbet und cremiger Vanillesauce.

Buchung und weitere Infos